Вяленая и сушеная рыба в Кракове (Snacks and dried fish)

Сушеная и вяленая рыба — вполне себе обычное явление в Украине, ее можно купить и в магазинах, ее полным полно на наших морских курортах. Но в Кракове мы столкнулись с тем, что если вяленую рыбу еще можно найти в магазине, то с сушеной совсем все проблемно. Но мы нашли ее)Изначально мы нашли группу в ВК, было это еще осенью 2015-го года, в которой люди из Гданьска предлагали отправлять сушеную рыбу по почте в Краков. Вариант как бы не фонтан, вызывало подозрение не желание реализаторов идти на контакт, да и отзывов особых на тот момент в группе не было, так что поумерили пыл и продолжили искать.

В апреле уже 2017-го года нашли таки краковскую группу в facebook Snacks and dried fish с достаточно быстро обновляемыми отзывами и достаточно живописными фото, и решились сделать первый заказ. Все прошло отлично, рыба приехала в идеальном состоянии и очень хорошего качества (не пересоленая, как часто бывает). С тех пор являемся их постоянными клиентами.

Для удобства прайс (от 16/08, актуальный смотрите в группе):

Вяленая рыба Цена zł за 100г
Плотва вяленая 3,7
Красноперка вяленая 3,7
Лещ вяленый 4,0
Корюшка з/г вяленая 8,0
Густера вяленая 3,7
Бычок целый вяленый 4,9
Вобла вяленая 4,5
Щука вяленая 6,6
Судак вяленый 6,6
Сушеная рыба
Желтый полосатик сушеный 10,5
Кальмар соломка сушеная 13,4
Тунец серебристый сушеный 10,0
Янтарная с перцем сушеная 8,6
Тушка бычка без шкуры сушеный 9,0

Что касается доставки по городу — она есть, но ребята каждые выходные подвозят товар в центр, где его можно забрать, что в принципе очень удобно.

Кому интересно — переходите в группу, выбирайте, делайте заказы. Там же можете просмотреть фото и почитать отзывы о качестве рыбы.

Обновлено 16/8/17