Bobby Burger (Św. Tomasza)

С бургерной Bobby Burger мы познакомились еще летом на фестивале уличной еды, и вот уже сейчас, гуляя по центру заметили знакомое лого и решили оценить не фестивальный вариант понравившихся бургеров) О впечатлениях — дальше в посте.


Итак, бугрерная Bobby Burger находится в Старом Мясте, по адресу Świętego Tomasza, 31:

Bobby Burger — это франчайзинговая сеть кафе, которая на данный момент представлена в 9-ти воеводствах. Что касается Кракова, то в городе на данный момент открыто 5 кафе, 3 из которых в центре, одно на Казимерже и одно на Новой Хуте.

У сети есть неплохой сайт, где можно посмотреть меню, найти ближайшее кафе, скачать приложение, и сделать онлайн заказ: https://bobbyburger.pl

Интерьер Bobby Burger (Św. Tomasza)

В плане интерьера кафе очень понравилось — аккуратные «деревянные» стены украшенные различными «бургерными» плакатами

Bobby Burger (Św. Tomasza)

вверху в первом зале виднеется телевизор

Bobby Burger (Św. Tomasza)

большие окна

Bobby Burger (Św. Tomasza)

в интересном сочетании с оголенными трубами и бетонными перекрытиями

Bobby Burger (Św. Tomasza)

Bobby Burger (Św. Tomasza)

Стол серверован обычно: соль, салфетки, кетчуп. Правда кетчуп не простой, дешевенький, а сам Heinz )

Bobby Burger (Św. Tomasza)

После заказа вам выдают такой большой номер заказа:

Bobby Burger (Św. Tomasza)

В общем в плане интерьера — все отлично и удобно, ничего не напрягает. Впрочем, на этом почти все плюсы заведения и заканчиваются.

Обслуживание Bobby Burger (Św. Tomasza)

Что касается обслуживания, то тут все очень печально. Девушка, сидящая за барной стойкой, встретила нас взглядом «чего приперлись?» (субъективная претензия), не поздоровалась (объективная претензия), даже при обращении не обратила на клиентов никакого внимания, а при вопросе о бургерах — ничего не смогла порекомендовать (т.е. не знает собственного ассортимента, объективная претензия), подавая бургеры чуть не кинула их (субъективная претензия). В общем, девушка осталась без чаевых и достаточно сильно испортила мнение о кафе.

К слову, о качестве обслуживания пишут и другие посетители, достаточно взглянуть на комментарии в Google. Судя по всему мы зря жалуемся и нам вообще еще повезло что наш заказ не забыли передать на кухню ))

Качество еды и цены в Bobby Burger (Św. Tomasza)

Если говорить о ценах, то они в Bobby Burger не самые маленькие — начинаются от 11 злотых (за самый простой), даблы обойдутся в 22 злотых.

Bobby Burger (Św. Tomasza)

Сами бургеры выглядят так:

Bobby Burger (Św. Tomasza)

Bobby Burger (Św. Tomasza)

Не самая лучшая булочка, хотя и с отличным мясом. Cheese Becon был очень даже неплохим, а вот пикантный Hot Bacon, при всей любви к острым блюдам, был настолько острый, что его фактически невозможно было есть (повар уж слишком переборщил с перцем халапеньо).

В общем, неплохие бургеры (хотя и уступающие тем же Zachny Burger и 2Tulu), неплохой интерьер и ужасное обслуживание делают Bobby Burger на Św. Tomasza не самой плохой, но, в то же время и не самой привлекательной кафешкой для повторного посещения.

Впрочем, это не единственный Bobby Burger в Кракове, так что будем пробовать еще )