Nalesnikomania

Однажды, гуляя по центру Кракова вечером выходного дня, мы столкнулись с вопросом «где перекусить в Кракове?» – потому как перекусить было негде, большинство небольших кафе уже закрыты, а известные обважанки уже все распроданы. И мы, в поисках кафешки, забрели на небольшую и уютную улочку, где и познакомились с прекрасным кафе – Nalesnikomania. О нем мы и расскажем в этом посте.

Кто не знает,  налесники – это блинчики с начинкой. Готовятся быстро и являются достаточно сытными. По этому, нас и заинтересовала Nalesnikomania. Находится кафе  в самом центе города по адресу Starowislna 16 (на карте). Мы долго изучали меню, которое висит у входа. Но затем, оценив ассортимет и стоимость, таки решились)

Интерьер Nalesnikomania

Внутри Nalesnikomania представляет собой очень маленькую, но достаточно уютную кафешку, с двумя (ну, вроде как с двумя )) столиками и огромным баннером с меню над кассой.

Nalesnikomania

Персонал приятный и отзывчивый, а некоторые даже понимают и немного говорят на украинском и русском языках, так что если переживаете что вас не поймут – не переживайте, поймут)

Больше (о самом заведении, акциях и предложениях) – вы можете посмотреть на странице в facebook 

Цены и ассортимент в Nalesnikomania

Ассортимент, как вы могли увидеть по баннеру, большой. Налесники тут на любой вкус, и сладкие, и с мясом, и даже с картофельным пюре (кстати, очень и очень крутые!). Что касается цен – они вполне нормальные. Вот меню у входа:

Nalesnikomania

Так же можете взять кофе или напиток. Нас, по правде, немного расстроило отсутствие латте, но неприятность эту мы переживем )

Сами налестники выглядят так:

Nalesnikomania

Благодаря своей упаковке, их удобно кушать на ходу, что мы и сделали )

Nalesnikomania

Карта постоянного клиента Nalesnikomania

Nalesnikomania

Еще одна приятность – карта постоянного клиента. Если вы впервые в Nalesnikomania – сразу спросите за «Карту Сталего Клиента» — благодаря которой, каждый 11 налесник бесплатный. Вам кажется мелочь, но на самом деле – придя в Nalesnikomania один раз вы станете их постоянными клиентами, потому как это очень быстрый, вкусный и недорогой перекус в самом центре Кракова.