Easy Rider

Однажды, катаясь на велосипеде, приметили небольшую кафешку, недалеко от остановки трамвая «Ruczaj». Кафе не очень приметное, но решили попробовать, т.к. нас заинтересовало название – Easy Rider.

Easy Rider – позиционируется как кафе для байкеров (о чем красноречиво говорит не только вывеска, но и их интерьер), хотя, по факту, их мы там ни в первое наше посещение, ни в несколько последующих, не наблюдали. Расположение его хоть и неприметное, но очень удобное – по адресу Заходня 27 (Zachodnia, 27) у дороги и трамвайной остановки «Ruczaj», так что добираться туда при желании весьма удобно (на карте и на панораме).

У кафе есть сайт: http://www.easyriderbar.pl/

Сайт, конечно, застрял где-то в прошлом веке, но главную функцию, а именно ознакомления с меню, он выполняет. Так же там можно узнать, что у кафе есть даже доставка. При желании – можно воспользоваться.

Интерьер кафе Easy Rider

Интерьер простой, но с «байкерским» оттенком

Easy Rider

Светильники над столами круглые, сделаны типа в виде колеса. Не очень похоже, но попытка ничего так, да и смотрятся очень мило.

Easy Rider

Есть телевизор, так что тут скорее всего можно глянуть футбол

Easy Rider

Есть и длинная барная стойка

Easy Rider

Но, внутри, в основном, людей не много, т.к. у Easy Rider достаточно уютная летняя площадка

Easy Rider

Easy Rider

Цены и порции в кафе Easy Rider

Чтобы сориентироваться по ценам в Easy Rider достаточно зайти на сайт в раздел меню . Сверстан раздел конечно ужасно, но какое-то представление о стоимости получить можно.

Но, приходя туда уже не первый раз мы заказываем одно конкретное блюдо – бургер барбекю (BBQ Burger), которого, кстати, нет в меню на сайте, и стоит он 23 злотых.

Порция – огромная, и состоит не только из огромного бургера, но и из нормальной порции картошки и салата из квашеной капусты. С пивом – идет отлично.

Easy Rider

К слову – выбор пива тут очень маленький, и из разливного только Tyskie, но, в принципе, учитывая крутоту бургера – это можно простить.

В Easy Rider мы заходим довольно таки часто (в основном заезжаем на велосипеде, когда катаемся в тех краях), но пока не пробовали ничего кроме бургеров. Со временем, обязательно попробуем, потому как меню располагает и супами и салатами по весьма нормальным (для Кракова) ценам и обновим этот пост.

Если вы уже там были и вам есть что еще посоветовать, пишите в комментариях.