Slow Burger

После рекламы от канала «Жить в Кракове» мы, как большие любители бургеров и остальной вредной пищи, не могли пройти мимо кафе, в котором делают просто огромные (судя по видео) бугреры. Так что, однажды, забредя на Ручай, таки посетили «Slow Burger», и, скажем честно, не пожалели.

О «Slow Burger»

Заведение с этим аппетитным названием находится по адресу Хмеленец 2а (ul. Chmieleniec 2a, или можно посмотреть на карте). Если вы живете на Ручае – то идти пешком вам не далеко (не такой большой Ручай, как может показаться), если же нет, но огромные бургеры все таки хотите попробовать, то придется подъехать или на трамвае (туда едут: 11, 18, 23, 52, так же 62 и 72, но они ходят только в определенные часы, так что на них лучше не рассчитывать) до остановки Хмеленец (Chmieleniec) или же до такой же остановки на 194 автобусе.

Работает заведение каждый день до 21-00, в будни с 11, на выходных с 12-ти.

У заведения есть простенький сайт http://www.slow-burger.com/, там можете посмотреть меню, акции, а так же почитать о доставке.

Интерьер в «Slow Burger»

Кафе не очень большое и достаточно уютное. Все, помимо большого телевизора на стене, напоминает кафе из 60-х, которые нам так часто показывают в американском кино.

Slow Burger

Дополняют картину и соответствующие плакаты на стенах

Slow Burger

Если сесть лицом к окошкам, то открывается вот такой вид на Ручай

Slow Burger

Если судить в целом, то интерьер достаточно мил и не напрягает. А главное, не отвлекает от бургеров )

Меню и цены в «Slow Burger»

Меню в «Slow Burger», что не удивительно, по большей своей части состоит из бургеров. Подробно ознакомиться с меню вы можете на сайте http://www.slow-burger.com/#!menu/c21ei Там же вы можете глянуть, что еще, помимо бутербродов, есть в кафе перекусить.

Что касается цен, то они обычные для Кракова. Маленький (по их меркам, а в реале – чуть больше Биг Мака из МакДональдса) обойдется вам от 13 до 16 злотых. Большой же (чтоб понимать – это как БигТейсти, только если бы он был бы в несколько слоев) будет стоить от 18 до 23 злотых. Самый же большой, «Big Classic 400 g wołowiny» (или просто «большой классический 400-граммовый из говядины»), продающийся в едином размере, стоит 27 злотых.

Бургеры в «Slow Burger»

Собственно бургеры. Они тут есть на любой вкус – и большие, и маленькие, и острые, и не острые (хотя даже не острые – немного все же острые), главная же фишка – вы можете заказать как сильно прожаренный, так и «с кровью».

Сами бургеры выглядят вот так:

Slow Burger

Slow Burger

Как видим по фото – они реально занимают почти целую тарелку, так что да, они огромные )

Как вы могли заметить, в меню «Slow Burger» нет пива, но это не беда, ведь сразу у входа весит табличка, что можно приходить со своим пивом )

Собственно и все. Если любите бургеры или просто вкусно покушать – обязательно загляните в «Slow Burger» и, уверены, вы не разочаруетесь.

Будут вопросы – пишите в комментариях.