Spaghetteria

Вы любите итальянскую кухню? Мы вот любим. Но, несмотря на это долго обходили стороной заведение Spaghetteria. И вот, наконец до него дошли. И, забегая наперед, не жалеем.

Итак, Spaghetteria — это заведение, которое специализируется на итальянской кухне (пиццы, пасты и салаты). Находится оно не сказать что очень удобно, по улице Кобежинской (Kobierzyńska) 142А, или можете взглянуть на карте. Ехать, прямо скажем, не очень удобно, но те, кто живут на Ручае, могут дойти пешком.

Интерьер Spaghetteria

Кафе разделено на две части — это достаточно большая, но при этом милая летняя площадка, и не менее милое помещение внутри кафе.

Собственно летняя площадка:

Spaghetteria

Порадовало, что со всех сторон она огорожена, что придает ей немного уюта, и дорога, которая рядом, абсолютно не раздражает.

Spaghetteria

Spaghetteria

Внутри так же достаточно уютно, хоть и места не очень много:

Spaghetteria

Spaghetteria

Если нравится вид на улицу — есть неплохой вид на летнюю площадку.

Spaghetteria

Обслуживание в Spaghetteria

Что касается обслуживания — у нас особо претензий нет. Официанты приятные, при необходимости переходят на английский, напитки приносят быстро. Что касается скорости кухни — тоже нареканий особых не было — принесли все достаточно оперативно.

Качество еды и цены в Spaghetteria

Начнем с минуса, правда мелкого и незначительного — из дополнительных специй были только соль и перец.

Spaghetteria

Что касается самих блюд, то мы заказали салат Цезарь:

Spaghetteria

и пиццу паперони

Spaghetteria

Все было очень вкусно, и достаточно сытно.

Что касается цен, то с ними ознакомится можно на огромном стенде у самого кафе:

Spaghetteria

Ну, или на сайте http://www.spaghetteriakrakow.com/

Скажем сразу, что цены в Spaghetteria как для Кракова средние, и нормально покушать вдвоем тут уйдет у вас злотых 50-60.

Собственно и все. Spaghetteria очень понравилась, и сразу вошла в список заведений, которые мы обязательно посетим повторно. Ну, и как говорят итальянцы: Bon appetit!


  • Serj Savin

    Полный онлайн-курс польского языка по фильмам
    содержит в себе самые смешные и трогательные видео-отрывки из польских фильмов, к каждому из которых есть текст на польском языке, литературный перевод текста на русский язык, мини-словарь с точным переводом незнакомых слов (к некоторым есть рекомендации по употреблению), текстовые и аудио-задания, возможность скачать материалы (видео, аудио, текст), присутствие внешнего программного контроля выполнения заданий, проверочные тесты через каждые 5 уроков, а также онлайн-консультанты, которые будут проверять и исправлять задания, объяснять ошибки и отвечать на вопросы.

    http://olz.by/katalog