T.E.A. TIME

Мы очень долго задавались вопросом — где в Кракове выпить вкусного пива? Заглядывать во все подряд пабы Кракова не очень хотелось (эстеты ж)), да и желание было выпить не просто разливного, которое от кафе к кафе одинаковое, а сваренного в частной броварне. И вот, в самом центре города наткнулись на паб T.E.A. TIME, с собственной пивоварней. Скажем сразу — не пожалели )

Итак, T.E.A. TIME — это одновременно и паб и частная броварня. Расположен он по адресу ul. Jożefa Dietla 1 (граница районов Stradom и Kazimierz, или глянуть на карте), не далеко от Старого Мяста, напротив замка Вавель, так что в него удобно заглянуть на прогулке по историческому центру. Сайта у них нет, но есть страница на facebook (что не очень прикольно для тех, кто не совсем хорошо понимает польский).

Интерьер паба T.E.A. TIME

Первое, что нас привлекло в пабе — это интерьер. На первый взгляд ничего примечательного, но все выдержано в милом стиле, стены завешаны различными мотивирующими плакатами, столы не далеко друг от друга, но при этом чувства, что у вас сидят на голове — нет.

T.E.A. TIME

T.E.A. TIME

T.E.A. TIME

T.E.A. TIME

T.E.A. TIME

На одном из столов нашли даже вот такую прелесть:

T.E.A. TIME

Очень понравилось, что в пабе не было забулдыг, очень шумных и напрягающих компаний. Конечно, люди не сидели в гробовой тишине с томиками Шекспира, но даже компания молодежи из 8-ми человек, сидящая за соседним столиком, играющая в настольные игры, пьющая в огромных количествах пиво, и, само собой не молчащая, напрягала не очень то и сильно. Для нас — однозначный плюс.

Обслуживание в пабе T.E.A. TIME

Какое должно быть обслуживание в пабе? Правильно — самообслуживание )) Подошел к барной стойке, заказал пива, заплатил, забрал и ушел за стол. В T.E.A. TIME, собственно, так и есть. Единственное — если захотите перекусить, то вам поднесут еду в такой вот коробочке (может не всю конечно, а только некоторые блюда, но набор «к пиву» принесли именно так).

T.E.A. TIME

Персонал тут достаточно приветливый. Правда, еду несли долго — то ли 20, то ли 30 минут.

Качество и цены в пабе T.E.A. TIME

Самый главный вопрос — какое есть пиво и сколько стоит? Виды пива есть все — темное, светлое, пшеничное и тд, в общем выбрать есть из чего:

T.E.A. TIME

Что касается цен — то они колеблются от 6 до 10 злотых за пинту пива (пинта — 0,55 литра). Всякие мелочи к пиву можно взять от двух злотых. Набор из куриных крылышек и картошки (который в коробочке принесли) стоил около 15 злотых.

T.E.A. TIME

Что касается качества — то вопросов к нему нет. Пиво однозначно отличное, еда — нормальная (хотя и показалась немного дороговатой). В любом случае — если любите уютную атмосферу пабов и авторское пиво, то обязательно зайдите в T.E.A. TIME, и он, уверены, не разочарует!

T.E.A. TIME