Личный тренер в Кракове

Вот и закончились, наконец, все-все-все новогодние праздники. Теперь главный вопрос – как же скинуть всё то, что было наедено с таким трудом 🙂 В общем, мы рекомендуем вам занятия с личным тренером. Подробнее – в посте.

Итак, зачем заниматься с личным тренером? Ответ, лично для нас, очевиден – это индивидуальный подход. Индивидуальный во всём: это и программа тренировок, и питание, и консультации по распорядку дня и многое, многое другое, составленное исключительно под ваши цели (будь то набор мышечной массы, будь то похудение или что-либо другое).

Когда мы начали интересоваться вопросом – один из наших знакомых порекомендовал нам Максима Лагошина, который и персональные тренировки проводит и составить нормальный план питания может.
Ну, и самая приятная новость – это цена, которая нас удивила. С нового года Максим проводит тренировки по 50 злотых, а план питания будет стоить всего 75 злотых, что намного дешевле, чем средняя по Кракову цена.

Что касается самого Максима, то он – мастер спорта по троеборью и кандидат в мастера спорта по легкой атлетике. Также имеет лицензию от Европейского Центра спорта, 3 года опыта работы тренером и более 150-ти довольных клиентов, которые доверили ему свою физическую форму.

Связаться с Максимом можно через facebook